甘肃经济日报
分享到
2017年3月21日第01版

我省在尼泊尔贸易展览会上收获颇丰

甘肃经济日报讯(记者马如娟实习生马婵)3月20日,记者从省商务厅获悉,在第六届尼泊尔国际贸易展览会上,甘肃展团收获颇丰。

据介绍,在此次展会上,有两家甘肃参展商与当地客商签订贸易契约,甘肃绿硕园食品公司签订5万美元的苹果出口协议,这是庆阳市苹果在尼泊尔出口第一单。同时,甘肃承跃公司15万条丝巾卖了20万美元,成为我省参展商签订的最大一个订单。甘肃华源文化公司与当地企业达成一致,近期将组织建筑装饰品货源出口加都进行试销,如试销成功,双方将长期深度合作。据统计,此次展会上,我省签约铁路联运物流5000万吨,甘肃展团所展示的产品、样品成为零售的抢手商品,销售达到50多万美元。

扫描到手机

甘肃省兰州市城关区白银路123号 0931-8153300

陇ICP备10200408号 新闻许可证:甘新办6201006号